コーンドタン、完成!!

beautytete2006-05-08

2週間、眠っていたコーンドタンがついに完成!!
味は、最高!!
どんな表現をすれば良いのか・・・・とってもやわらかく、ジューシーで、ビールやワインのつまみには、最高です!
牛タンは、焼肉屋さんで塩タンとして食べるか、タンシチューくらいしか思いつかながったのですが、このコーンドタンは、やみつきになりそうです。
と、いっても、調理に2週間以上かかるので、大変ですけど・・・・
お客様が、ゴールドコーストへ遊びに来るときは、ぜひとも、この料理とスパークリングワインでお出迎えしたいと思います。
ただし、必ず、2週間前にBOOKINGをしてもらわないといけませんが・・・

次回は、オーストラリアのスパークリングワインの話をしたいと思います。

山口でした。